Stinchi di maiale brasati di birra
Birra brasato stinchi di maiale è un glutine bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi stinchi di maiale, sale kosher e pepe incrinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Condire gli stinchi di maiale con sale e pepe.
Mettere brasatura piatto a fuoco medio alto e aggiungere olio vegetale. Una volta che l'olio è scintillante, stinchi marroni su tutti i lati, quindi rimuovere dalla padella e riserva.
Aggiungere il burro in padella; una volta sciolto, aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a morbido e cominciando a rosolare, circa 6 minuti.
Aggiungere il timo alle verdure e posizionare gli stinchi sopra.
Versare sopra la birra, quindi aggiungere il brodo di pollo fino a quando gli stinchi sono quasi coperti. Portare a fuoco lento, quindi mettere il coperchio sul piatto di brasatura e mettere in forno; cuocere fino a quando gli stinchi sono teneri, circa 2 ore a seconda delle dimensioni degli stinchi.
Una volta che gli stinchi sono teneri, togliere dal liquido di brasatura e coprire con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura attraverso un colino a maglia fine, premendo sulle verdure per spremere tutto il liquido.
Mettere il liquido di brasatura in una casseruola pulita e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa un terzo, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa sugli stinchi prima di servire e passare a fianco; guarnire con porri saltati e pastinaca.