Stinchi di maiale brasati di birra

Stinchi di maiale brasati di birra
Birra brasato stinchi di maiale è un glutine bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi stinchi di maiale, sale kosher e pepe incrinato, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Condire gli stinchi di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere brasatura piatto a fuoco medio alto e aggiungere olio vegetale. Una volta che l'olio è scintillante, stinchi marroni su tutti i lati, quindi rimuovere dalla padella e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il burro in padella; una volta sciolto, aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a morbido e cominciando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il timo alle verdure e posizionare gli stinchi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Versare sopra la birra, quindi aggiungere il brodo di pollo fino a quando gli stinchi sono quasi coperti. Portare a fuoco lento, quindi mettere il coperchio sul piatto di brasatura e mettere in forno; cuocere fino a quando gli stinchi sono teneri, circa 2 ore a seconda delle dimensioni degli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Una volta che gli stinchi sono teneri, togliere dal liquido di brasatura e coprire con un foglio. Filtrare il liquido di brasatura attraverso un colino a maglia fine, premendo sulle verdure per spremere tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Mettere il liquido di brasatura in una casseruola pulita e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di circa un terzo, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Versare la salsa sugli stinchi prima di servire e passare a fianco; guarnire con porri saltati e pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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