Stinchi di agnello turco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli stinchi di agnello turco potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 45g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, stinchi di agnello, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati, Agnello alla turca, e Spiedini di agnello turco.
Istruzione
Posizionare gli stinchi in una teglia da 12 per 17 pollici.
Cuocere, scoperto, in un forno 450 per 15 minuti.
Aggiungere le cipolle; continuare a arrostire fino a quando gli stinchi sono dorati, circa 30 minuti in più.
Togliere la padella dal forno; ridurre il calore al 40
Aggiungere in padella il peperone, i pomodori con il loro succo, il brodo, il pepe e il timo. Coprire bene; continuare la cottura fino a quando la carne tira facilmente dall'osso, circa 1 1/2 ore in più. Scremare il grasso dai succhi di pan; scartare il grasso. Dividere stinchi, verdure e succhi ugualmente tra 4 ciotole poco profonde contenenti riso cotto caldo.
Aggiungere sale a piacere.