Stinchi di agnello speziati appiccicosi

Stinchi di agnello speziati appiccicosi
Sticky spiedini di agnello speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 612 calorie, 46g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 171 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, stecca di cannella, melassa di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Gambi di agnello rubino speziato, Merguez-Gambi di Agnello speziati con ceci, e Gambi di agnello speziati dolci con mela cotogna per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in una piccola casseruola con coperchio stretto e stinchi marroni per un paio di minuti, girando come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Aggiungere l'olio e le cipolle rimanenti nella padella e cuocere per circa 10 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere aglio e spezie e cuocere per 4 minuti in più. Punta nei pomodori e nel brodo, quindi annida gli stinchi sui loro lati. Portare a ebollizione, coprire e infornare. Cuocere per 2 ore: girare gli stinchi di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere il coperchio e mescolare attraverso la melassa, albicocche e fichi. Cuocere, scoperto, per 30 minuti in più o fino a quando la carne sta cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere gli stinchi dal piatto e avvolgere in un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Rimettere il piatto sul fuoco e cuocere giù i succhi fino a quando denso e impertinente. Condire, quindi servire gli stinchi, sparsi con coriandolo, accanto al riso (vedi 'Va bene con', a destra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello possono essere abbinati a Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Si potrebbe provare Tenshen Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Tenshen Cabernet Sauvignon
Tenshen Cabernet Sauvignon
In questo straordinario Cabernet aromi di cioccolato fondente e viole si mescolano con sapori di frutta scura di mora e amarena, tannini dolci e rovere invogliano il palato. Corposo ed esplosivo.100% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute66
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