Stinchi di Agnello con Finocchio e Fagioli Bianchi
Gambi di agnello con finocchio e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di fagioli blu marino fagioli, semi di finocchio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la gremolata di finocchio, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli secchi; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
5
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
6
Unire il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare la superficie di agnello con miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere l'agnello; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere il bulbo di finocchio, la carota, i semi di finocchio, l'aglio e i porri; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente per sfumare la padella. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare l'agnello in padella; aggiungere i fagioli, 1 cucchiaio di fronde di finocchio, timo e pomodori. Portare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti o fino a quando l'agnello è tenero; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere l'agnello dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere a fuoco lento la miscela di fagioli, scoperta, 10 minuti.
13
Cospargere la miscela di fagioli con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
14
Rimuovere l'agnello dalle ossa. Dividere l'agnello in 4 ciotole poco profonde, e servire con composto di fagioli e gremolata di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati