Stinchi di Agnello con Finocchio e Fagioli Bianchi

Stinchi di Agnello con Finocchio e Fagioli Bianchi
Gambi di agnello con finocchio e fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di fagioli blu marino fagioli, semi di finocchio, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Stinchi di Agnello Toscano con Fagioli Bianchi, Stinchi di agnello con fagioli bianchi e zucca, e Stinchi di agnello brasati con fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la gremolata di finocchio, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare i fagioli, ordinare e lavare i fagioli secchi; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Unire il rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare la superficie di agnello con miscela di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere l'agnello; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il bulbo di finocchio, la carota, i semi di finocchio, l'aglio e i porri; coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente per sfumare la padella. Mescolare in brodo e vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare l'agnello in padella; aggiungere i fagioli, 1 cucchiaio di fronde di finocchio, timo e pomodori. Portare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti o fino a quando l'agnello è tenero; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere l'agnello dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere a fuoco lento la miscela di fagioli, scoperta, 10 minuti.
13
Cospargere la miscela di fagioli con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Rimuovere l'agnello dalle ossa. Dividere l'agnello in 4 ciotole poco profonde, e servire con composto di fagioli e gremolata di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio12 cucchiaini di aglio in polverefondo di finocchio tritatofondo di finocchio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio, schiacciatisemi di finocchio, schiacciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta3ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1kgstinchi di agnellostinchi di agnello2porri tagliati, squartati per il lungo e tagliati a fetteporri tagliati, squartati per il lungo e tagliati a fette12 cucchiaini di aglio in polverescorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli secchi o altri piccoli fagioli bianchifagioli secchi o altri piccoli fagioli bianchi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori pelati, seminati e tritati (circapomodori pelati, seminati e tritati (circa0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppitritato fresco o 1/4 cucchiaino di rosmarino seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di rosmarino secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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