Stinchi di agnello brasati con peperoni e aglio

Stinchi di agnello brasato con peperoni e aglio è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Gambi di agnello all'aglio brasato, Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio), e Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Condire gli stinchi di agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
In una casseruola in ghisa smaltata abbastanza grande da contenere gli stinchi di agnello, unire gli stinchi con gli spicchi d'aglio non pelati, le foglie di alloro e i rametti di timo. Cuocere gli stinchi a fuoco moderato fino a doratura uniforme, circa 15 minuti. Coprire la casseruola e arrostire gli stinchi per 2 ore, o fino a quando molto teneri, girando ogni 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, per 20 minuti.
Rimuovere gli stinchi e metterli da parte.
Aggiungere il brodo di pollo alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Far bollire, scremando frequentemente, fino a ridurre a 2 tazze, circa 10 minuti.
Filtrare il brodo e restituirlo alla casseruola.
Aggiungere gli spicchi d'aglio sbucciati e fate sobbollire delicatamente finché sono teneri, circa 20 minuti. Riportare l'agnello nella casseruola e aggiungere i peperoni e le foglie di timo. Coprire e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, circa 10 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli stinchi di agnello in piatti caldi da portata. Mescolare il burro nella salsa e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Spoon la salsa intorno agli stinchi e servire.