Stinchi di agnello brasati con peperoni e aglio

Stinchi di agnello brasati con peperoni e aglio
Stinchi di agnello brasato con peperoni e aglio è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Gambi di agnello all'aglio brasato, Stinchi di agnello brasati con aglio e Rosmarino (pentola di coccio), e Stinchi di agnello brasati al rosmarino e purè di patate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire gli stinchi di agnello con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
In una casseruola in ghisa smaltata abbastanza grande da contenere gli stinchi di agnello, unire gli stinchi con gli spicchi d'aglio non pelati, le foglie di alloro e i rametti di timo. Cuocere gli stinchi a fuoco moderato fino a doratura uniforme, circa 15 minuti. Coprire la casseruola e arrostire gli stinchi per 2 ore, o fino a quando molto teneri, girando ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere gli stinchi e metterli da parte.
6
Aggiungere il brodo di pollo alla casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Far bollire, scremando frequentemente, fino a ridurre a 2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
7
Filtrare il brodo e restituirlo alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere gli spicchi d'aglio sbucciati e fate sobbollire delicatamente finché sono teneri, circa 20 minuti. Riportare l'agnello nella casseruola e aggiungere i peperoni e le foglie di timo. Coprire e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli stinchi di agnello in piatti caldi da portata. Mescolare il burro nella salsa e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Spoon la salsa intorno agli stinchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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