Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive

Stinchi di agnello brasato con arancia e olive è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 254 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, le olive kalamatan, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati arancioni, Stinchi di agnello brasati in salsa all'arancia, e Stinchi di agnello brasati in salsa di arancia e Merlot (Pasqua).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Dragare l'agnello nella farina, girando a cappotto; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Aggiungere 2 gambi in padella; cuocere per 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura due volte con gli stinchi di agnello rimanenti.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il succo d'arancia, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare nel vino; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti. Mescolare in brodo di manzo, timo e concentrato di pomodoro; tornare a ebollizione.
Aggiungere l'agnello in padella; coprire e infornare a 350 per 2 ore. Mescolare la cotenna e le olive; cuocere altri 30 minuti o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Mettere l'agnello su un piatto; tenere in caldo.
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare il liquido di cottura e le olive in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Portare a ebollizione il liquido di cottura a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 20 minuti).