Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $5.64 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, le foglie di prezzemolo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rivestire generosamente un grande forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Condire generosamente gli stinchi con sale e aggiungerli alla padella. Marrone bene su tutti i lati. Questo è un passo incredibilmente importante; non affrettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
Nel frattempo, frullare le cipolle, le carote, il sedano e l'aglio in un robot da cucina fino a diventare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Rimuovere e mettere da parte.
6
Rimuovere gli stinchi dalla padella a un vassoio di fogli. Scartare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere un po ' più di olio per rivestire il fondo della padella e aggiungere le verdure passate. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Soffriggere le verdure fino a quando sono molto marrone e aromatico, circa 20 minuti. Le verdure marroni dovrebbero formare una sorta di crosta sul fondo della padella, non lasciate che questo bruciare; è dove un sacco di sapore è! Non abbiate fretta questo passo sia, dal momento che questo è dove si svilupperà il colore marrone e sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e rosolare per 5 minuti. Mescolare il vino, il rosmarino tritato e il fascio di timo. Mescolare frequentemente e cuocere fino a quando il vino si è ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Rosmarino
Timo
Vino
10
Aggiungere gli stinchi alla pentola e versare da 3 a 4 tazze d'acqua. Gli stinchi dovrebbero essere sommersi, se non lo sono, aggiungere più acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere le foglie di alloro alla padella, coprire e mettere nel forno preriscaldato. Il tempo di cottura sarà di circa 2 1/2 a 3 ore. Girare gli stinchi circa a metà del tempo di cottura. Controllare gli stinchi ogni 45 minuti o giù di lì. Se il liquido si è ridotto troppo aggiungere più acqua. Sgrassare come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
12
Rimuovere il coperchio durante gli ultimi 30 minuti di cottura per la massima doratura. Quando gli stinchi sono fatti la carne dovrebbe essere incredibilmente tenera e saporita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
13
Trasferire sui piatti da portata e guarnire con la Gremolata.
14
Servire con torte di polenta dure, se lo si desidera,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
15
Definitevi una superstar!!!
16
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e mettere da parte fino al momento dell'uso.