Stinchi di agnello arrostiti all'aglio

Stinchi di agnello arrostiti all'aglio
Gli stinchi di agnello arrostiti all'aglio sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 538 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sale, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Stinchi di agnello alle erbe e all'aglio arrostiti lentamente, Stinchi di agnello con orzo e aglio, e Gambi di agnello all'aglio brasato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 475 F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Con le dita, spingere le scaglie di aglio nelle aperture naturali negli stinchi di agnello e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Disporre gli stinchi di agnello e i peperoni in un unico strato in 1 o 2 teglie per arrostire. Arrosto per 10 minuti. Ridurre il calore del forno a 350 F e arrostire fino a quando i peperoni sono morbidi e le bucce sono rugose, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere i peperoni e continuare a arrostire gli stinchi fino a quando la carne è ben rosolata e tirando via dalle ossa, circa 50 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
5
Quando i peperoni sono freschi, utilizzare le dita e un coltello da cucina per staccare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Rimuovere i gambi e i semi; tagliare i peperoni a strisce sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
7
Quando gli stinchi di agnello sono abbastanza freschi da maneggiare, rimuovere le ossa e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In una ciotola, gettare i ceci con il succo di lime, l'olio e il cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Per assemblare, distribuire circa 1/3 tazza di agnello al centro di una tortilla. Top con strisce di peperone, ceci, salsa jalapeo-prezzemolo sudamericano e panna acida. Piegare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
VARIAZIONE
11
Puoi soffriggere i peperoni rossi invece di arrostirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
12
Rimuovere i gambi e i semi e tagliare i peperoni a strisce larghe pollici. Soffriggere le strisce di pepe in 1/8 pollice di olio d'oliva o olio di arachidi fino a quando abbastanza appassito e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
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