Stinchi di agnello a cottura lenta con ragù di lenticchie
Stinchi di agnello a cottura lenta con ragù di lenticchie è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 978 calorie, 107 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, cile, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta, Stinchi di agnello cotti lentamente al vino rosso, e Stinchi di agnello e pomodori a cottura lenta.