Stilton-Pere ripiene al Forno

Stilton-Pere ripiene al Forno
Stilton-Pere ripiene al forno è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, mirtilli rossi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Pere, noci e Stilton, Pere Arrosto Con Limone Stilton, Noci e Miele, e Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire lo zucchero e il burro in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere formaggio, mirtilli e noci pecan; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4
Tagliare 1 pollice fuori estremità del gambo di ogni pera; top riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Rimuovere nucleo dal gambo fine, e scoop fuori circa 2 cucchiai di polpa da ogni metà pera per formare una tazza, utilizzando un baller melone o un cucchiaio. Se necessario, tagliare circa 1/4 di pollice dalla base delle pere in modo che siedano piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere le pere in una teglia da 13 x 9 pollici. Riempire ogni pera con circa 2 cucchiai di miscela di zucchero e sostituire la parte superiore su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Unire il succo e la porta in una piccola ciotola; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
PortoPorto
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cuocere le pere a 375 per 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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