Stilton-Pere ripiene al Forno
Stilton-Pere ripiene al forno è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, mirtilli rossi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Pere, noci e Stilton, Pere Arrosto Con Limone Stilton, Noci e Miele, e Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire lo zucchero e il burro in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere formaggio, mirtilli e noci pecan; mescolare bene.
Tagliare 1 pollice fuori estremità del gambo di ogni pera; top riserva.
Rimuovere nucleo dal gambo fine, e scoop fuori circa 2 cucchiai di polpa da ogni metà pera per formare una tazza, utilizzando un baller melone o un cucchiaio. Se necessario, tagliare circa 1/4 di pollice dalla base delle pere in modo che siedano piatte.
Mettere le pere in una teglia da 13 x 9 pollici. Riempire ogni pera con circa 2 cucchiai di miscela di zucchero e sostituire la parte superiore su ciascuno.
Unire il succo e la porta in una piccola ciotola; versare nella teglia.
Cuocere le pere a 375 per 30 minuti o finché sono teneri.