Stilton-Pere ripiene al Forno

Stilton-Pere ripiene al Forno
Stilton-Pere ripiene al forno è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci pecan, mirtilli rossi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Pere, noci e Stilton, Pere Arrosto Con Limone Stilton, Noci e Miele, e Patate dolci al forno ripiene di mirtilli rossi, pere e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire lo zucchero e il burro in una piccola ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere formaggio, mirtilli e noci pecan; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4
Tagliare 1 pollice fuori estremità del gambo di ogni pera; top riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Rimuovere nucleo dal gambo fine, e scoop fuori circa 2 cucchiai di polpa da ogni metà pera per formare una tazza, utilizzando un baller melone o un cucchiaio. Se necessario, tagliare circa 1/4 di pollice dalla base delle pere in modo che siedano piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere le pere in una teglia da 13 x 9 pollici. Riempire ogni pera con circa 2 cucchiai di miscela di zucchero e sostituire la parte superiore su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Unire il succo e la porta in una piccola ciotola; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere le pere a 375 per 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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