La ricetta Caribbean Style Catfish è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Una miscela di cipolle, alloro, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pesce gatto caraibico con Mango-Salsa di fagioli neri, Maiale alla caraibica, e Insalata Waldorf in stile caraibico.
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.