Stile asiatico Paese Ribs

Costole paese stile asiatico potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1889 calorie, 178g di proteine, e 120 g di grasso. Per $13.69 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai leggermente zucchero di canna, zenzero, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Stile asiatico Paese Ribs, Crock-Pot: costolette di campagna in stile asiatico con salsa di fagioli neri all'aglio, e Stile country costole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero di canna, salsa di soia, olio di sesamo, olio d'oliva, aceto di riso, succo di lime, aglio, zenzero e Sriracha nel coccio di un fornello lento.
Aggiungere le costole; coprire e conservare in frigorifero. Lasciare marinare le costole in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Prima della cottura, scolare la marinata e scartarla. Cuocere a bassa per 9 ore.
Scolare la carne cotta e tritarla, usando 2 forchette.