Sticky pancia di maiale

Sticky pancia di maiale
Sticky belly pork è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolla, zucchero moscovado, melassa e origano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Sticky lento arrosto pancia di maiale, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 150C / 130C fan / gas 2, quindi sedersi la pancia di maiale in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti con 1 cucchiaino di sale, quindi strofinare tutto il maiale. Coprire, arrostire per 3 ore, quindi scoprire, affettare il maiale in 16 braciole corte e grasse. Spoon la salsa dal piatto, quindi arrostire, scoperto, per un'altra ora, girando le strisce a metà strada. Raffreddare, coprire, quindi raffreddare per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Circa 15 minuti prima di essere pronti per barbecue, pop il maiale in un forno basso per sciogliere la salsa assicurandosi che le strisce sono ben rivestito in esso. Barbecue, pelle-lato verso il basso in primo luogo, per croccante, poi cuocere per pochi minuti, girando, fino a quando riscaldato attraverso e la salsa è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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