Stella Cookie Pops

Stella Cookie Pops
La ricetta Stella Cookie Pops potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 30 minuti. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 620 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stella del cinema Cookie Pops, Croccante Stella Pops, e Biscotto al cioccolato bianco a 5 stelle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, accorciando, burro, buccia di limone e uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto alla volta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con 6-a 8 pollici a forma di stella cookie cutter (o fare il vostro proprio 6-a 8 pollici cartone stella modello, posto sulla pasta e tagliare intorno modello con piccolo coltello affilato). Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di mestiere bastone in lato di ogni cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
4
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e l'acqua calda fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la glassa sui biscotti. Decorare a piacere con glassa, spruzzi e zucchero colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CospargereCospargere
CookieCookie
SmaltoSmalto
CilieginaCiliegina

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista