Stella Cookie Pops
La ricetta Stella Cookie Pops potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 30 minuti. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 620 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, vaniglia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stella del cinema Cookie Pops, Croccante Stella Pops, e Biscotto al cioccolato bianco a 5 stelle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, accorciando, burro, buccia di limone e uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il lievito e il sale.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare metà dell'impasto alla volta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 6-a 8 pollici a forma di stella cookie cutter (o fare il vostro proprio 6-a 8 pollici cartone stella modello, posto sulla pasta e tagliare intorno modello con piccolo coltello affilato). Su ungreased cookie foglio, posto ritagli 2 pollici di distanza. Inserire con attenzione 1 pollice di mestiere bastone in lato di ogni cookie.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e l'acqua calda fino a che liscio e abbastanza sottile da piovigginare.
Spalmare la glassa sui biscotti. Decorare a piacere con glassa, spruzzi e zucchero colorato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.