Steakhouse Insalata di cuneo con Blackened Flatiron ‘crostini’

Steakhouse Insalata di cuneo con Blackened Flatiron ‘crostini’
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Steakhouse Wedge Salad con Blackened Flatiron ‘crostini ' potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, latticello, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato, Insalata di steakhouse, e Insalata di steakhouse Rib-Eye.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca a cubetti da 1 pollice. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Mettere la miscela di spezie in una ciotola poco profonda. Rivestire i cubetti di bistecca nella miscela. Mettere da parte in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio e lasciarlo diventare abbastanza caldo, quasi fumando. Una volta che l'olio nella padella è caldo (dovrebbe luccicare) aggiungere alcuni pezzi di bistecca alla padella. Non affollarli, lavorare in lotti. Annerire rapidamente la carne su tutti i lati, girando spesso. Cuocere ciascuno circa 2 minuti in totale per medie rare. Spostali su un piatto foderato di carta assorbente per drenare mentre finiscono. Continuare a cuocere la carne in lotti fino a quando non è tutto annerito. Sarà necessario aggiornare l'olio una o due volte durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lascia che diventi di nuovo caldo prima di continuare.Montare l'insalata: Sbucciare alcuni degli strati esterni lontano dalla testa di lattuga iceberg. Dovresti essere lasciato con una palla stretta e compatta di circa 7 pollici di diametro. Individuare l'estremità dello stelo e tagliarlo per formare 4 cunei di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
6
Mettere ogni cuneo su un piatto da portata.
7
Mettere diversi 'crostini' di ferro da stiro anneriti accanto a ciascun cuneo, quindi dividere i pomodori, le cipolle e i ravanelli tra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Condire le insalate con qualche cucchiaio di condimento.
9
Guarnire con il restante formaggio erborinato e l'erba cipollina. Condire con più pepe nero se volete.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio blu sbriciolato (diviso)formaggio blu sbriciolato (diviso)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello (o più se necessario)latticello (o più se necessario)0(può essere o scremare)pepe di cayenna (o più a piacere)pepe di cayenna (o più a piacere)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori d'uva o di ciliegia (dimezzati)pomodori d'uva o di ciliegia (dimezzati)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina tritataerba cipollina tritata1Flatiron steak (circa 2 chili più) marinato se ti piaceFlatiron steak (circa 2 chili più) marinato se ti piace1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1testalattuga iceberglattuga iceberg1pizzicosale kosher (se necessario per condire)sale kosher (se necessario per condire)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva (diviso)olio d'oliva (diviso)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco1(può essere o scremare)pepe nero appena incrinato (più altro per condimento)pepe nero appena incrinato (più altro per condimento)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteravanello a fette sottiliravanello a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle rosse a fette sottilicipolle rosse a fette sottili1piccoloscalogno (tritato)scalogno (tritato)2(inverno)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida (o più se necessario)panna acida (o più se necessario)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo essiccatefoglie di timo essiccate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute21
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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