Steakhouse Insalata di cuneo con Blackened Flatiron ‘crostini’

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Steakhouse Wedge Salad con Blackened Flatiron ‘crostini ' potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, latticello, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato, Insalata di steakhouse, e Insalata di steakhouse Rib-Eye.
Istruzione
Tagliare la bistecca a cubetti da 1 pollice. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Mettere la miscela di spezie in una ciotola poco profonda. Rivestire i cubetti di bistecca nella miscela. Mettere da parte in un unico strato.
Posizionare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e lasciarlo diventare abbastanza caldo, quasi fumando. Una volta che l'olio nella padella è caldo (dovrebbe luccicare) aggiungere alcuni pezzi di bistecca alla padella. Non affollarli, lavorare in lotti. Annerire rapidamente la carne su tutti i lati, girando spesso. Cuocere ciascuno circa 2 minuti in totale per medie rare. Spostali su un piatto foderato di carta assorbente per drenare mentre finiscono. Continuare a cuocere la carne in lotti fino a quando non è tutto annerito. Sarà necessario aggiornare l'olio una o due volte durante il processo.
Lascia che diventi di nuovo caldo prima di continuare.Montare l'insalata: Sbucciare alcuni degli strati esterni lontano dalla testa di lattuga iceberg. Dovresti essere lasciato con una palla stretta e compatta di circa 7 pollici di diametro. Individuare l'estremità dello stelo e tagliarlo per formare 4 cunei di dimensioni uguali.
Mettere ogni cuneo su un piatto da portata.
Mettere diversi 'crostini' di ferro da stiro anneriti accanto a ciascun cuneo, quindi dividere i pomodori, le cipolle e i ravanelli tra ogni piatto.
Condire le insalate con qualche cucchiaio di condimento.
Guarnire con il restante formaggio erborinato e l'erba cipollina. Condire con più pepe nero se volete.Come questo: come caricare...
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.