Stand ' N Stuff™ Burrito Barche
La ricetta Stand 'N Stuff™ Burrito Boats potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 645 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il vecchio mix di condimenti el taco, olio vegetale, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stand ' N Stuff Burrito Boats, Tacos per la colazione Stand 'N Stuff™ , e Stand n ' Roba Colazione Taco.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio 2 o 3 minuti o fino a quando il pollo sta appena iniziando a rosolare. Mescolare in riso, taco condimento mix e acqua. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere circa 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, il riso è tenero e il pollo non è più rosa al centro.
Nel frattempo, tortillas di calore come indicato sul pacchetto. Dividere la miscela di pollo tra le tortillas. Top con condimenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.