Squid Vicious

Squid Vicious potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 322 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoncini arbol, salsa di soia, funghi ostrica strappati a strisce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Lapidato Crostata da ' dolce e vizioso, Torta di mais a testa in giù Skillet Da ' Sweet & Vicious, e Side-schiaffo e solleticare i biscotti da ' Dolce e vizioso per ricette simili.
Istruzione
Su un tagliere pulito, rimuovere i tentacoli dai corpi del calamaro e riservare. Assicurarsi che i tubi siano puliti e dividerli aperti longitudinalmente in modo che sembrino un triangolo piatto. Usando un coltello opaco, segna leggermente il calamaro in un motivo a croce.
Tagliare ogni tubo in quattro pezzi di dimensioni approssimativamente uguali.
In una ciotola, unire 1 cucchiaio di salsa di soia con 1 cucchiaino di amido di mais e gettare i calamari in esso a cappotto. Marinare mentre si prepara per il resto del piatto.
Unire il brodo di miso e l'aceto balsamico con l'amido di mais rimanente.
In una padella calda o wok, aggiungere l'olio di sesamo e ruotare per rivestire la padella.
Aggiungere i calamari e cuocere per 30-40 secondi. Sarà rannicchiarsi naturalmente e marrone. Lavorando velocemente, aggiungere l'aglio, lo zenzero e i peperoncini. Lasciare friggere per 10-15 secondi mescolando continuamente (possono bruciare velocemente).
Aggiungere la cipolla, i funghi e il peperone e soffriggere per un altro minuto.
Versare la miscela di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Condire con pepe bianco e salsa di soia aggiuntiva, se necessario.