Squalo mozambicano

Squalo mozambicano
Lo squalo mozambicano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 217g di grasso, e un totale di 2679 calorie. Per $12.19 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, coriandolo, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Squalo mozambicano, Gamberi speziati del Mozambico con riso al cocco, e Squalo blu.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire il succo di limone, il brandy, la maionese, lo zenzero e l'aglio in una ciotola. Imposta aside.To preparare la spezia di pesce, unire il sale, il coriandolo e il pepe nero in una piccola ciotola. Mettere da parte ma tenere dentro reach.In una padella soffriggere, aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungi lo squalo. Condire ogni pezzo con la spezia di pesce e continuare a friggere in padella.Una volta che ogni pezzo è croccante da un lato, girare e ripetere la procedura di stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
SqualoSqualo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la salsa nella padella e iniziare a ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cannella e l'aglio. Quando la salsa è marrone e spessa e lo squalo è completamente cotto, togliere la padella dal bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
SqualoSqualo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere squalo su ogni piatto e cucchiaio sopra la salsa marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
SqualoSqualo
5
Guarnire con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute38
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