Spätzle alle erbe con Speck e piselli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Herb Spätzle con Speck e piselli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, timo, speck e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli ripieni di erbe e formaggio, Panna acida-Insalata di patate alle erbe con piselli, e Orecchiette con Piselli, Gamberi e Latticello-Condimento alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme le farine, il sale, le erbe e il pepe. Sbattere leggermente le uova con 1/3 di tazza di latte e aggiungere agli ingredienti secchi. Usando una forchetta, unire rapidamente e delicatamente gli ingredienti bagnati e asciutti. Se la pasta è molto spessa e difficile da lavorare insieme, aggiungere più latte, fino a ½ tazza in totale. Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti.
Nel frattempo, preparare una grande pentola di acqua bollente salata. Inumidire un tagliere di legno con acqua fredda.
Stendere una parte della pastella in una lunga striscia lungo la tavola.
Utilizzare una grande spatola offset per tagliare piccole strisce sottili della pastella e lasciarle cadere in acqua salata e bollente.
Tagliare l'impasto a piccoli angoli per evitare che lo spätzle diventi troppo lungo. Mentre tagli l'impasto, lascia cadere i pezzetti nell'acqua bollente. Una volta che gli spätzle galleggiano, lasciarli cuocere a ebollizione delicata per altri 1-2 minuti, fino a quando non avranno più un sapore di farina cruda e avranno una consistenza piacevolmente soda.
Rimuovere lo spätzle cotto con un colino e agitare brevemente in acqua ghiacciata.
Scolare bene lo spätzle raffreddato e stenderlo su una teglia da forno per asciugarlo ulteriormente mentre si continua a tagliare e cuocere la pasta rimanente.
Scaldare una padella a fuoco medio, sciogliere un cucchiaio di burro e aggiungere il pangrattato e il prezzemolo. Toss a cappotto in modo uniforme e cuocere fino a quando leggermente tostato e croccante.
Trasferire le briciole di pane dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere una piccola quantità di olio da cucina (un po ' di più se lo speck è molto magro) alla padella. Cuocere speck o pancetta fino a quando il grasso è reso e la carne è croccante.
Aggiungere i piselli e i restanti 2-3 cucchiai di burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere spätzle. Cuocere fino a quando spätzle è riscaldato attraverso e leggermente rosolato in alcuni punti. Condire con sale aggiuntivo, a piacere.
Trasferire in un piatto da portata e completare con pangrattato imburrato.