Spuntino messicano di Jicama
Spuntino Jicama messicano richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, jicama, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Snack Jicama e ananas (nucleo Ww), Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama, e Jicama Stick Snack con condimento piccante alla cannella.
Istruzione
Sbucciare la jicama e tagliarla a bastoncini di frittura francese.
Unire con succo di lime e pepe di cayenna in una ciotola media e gettare a cappotto.
Servire come finger food.