Spuntino messicano di Jicama

Spuntino messicano di Jicama
Spuntino Jicama messicano richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, jicama, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Snack Jicama e ananas (nucleo Ww), Cile-Arachidi all'aglio e snack Jicama, e Jicama Stick Snack con condimento piccante alla cannella.

Istruzione

1
Sbucciare la jicama e tagliarla a bastoncini di frittura francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
2
Unire con succo di lime e pepe di cayenna in una ciotola media e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Servire come finger food.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista