Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème)
Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di pane challah, pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gâteau à la Crème: una brioche francese con ripieno di crema al limone, Uova e spugnole cotte in crema, e Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a caldo.
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare le spugnole, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in crema calda e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente, coperto, mescolando una volta, fino a quando spugnole sono teneri, 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe bianco.
Disporre 5 toast su ciascuno dei 4 piatti e spugnole cucchiaio e salsa in cima.
È possibile sostituire 1 oncia piccole spugnole essiccate (1 1/3 tazze) per il fresco. Immergere spugnole essiccate in 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando ammorbidito, 10 a 30 minuti. Sollevare dal liquido di ammollo, quindi risciacquare bene e asciugare con carta assorbente.
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di ammollo liquido per crema durante il riscaldamento (spugnole secchi assorbire più liquido di fresco).