Spuds veloci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Speedy Spuds una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai prosciutto, cipolle verdi, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spud di prosciutto e spinaci, Super Spuds, e Spuds due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate con il pennello vegetale. Colpire ogni patata più volte con la forchetta(questo lascia fuoriuscire il vapore e rende più facile dividere la patata in seguito). Metti le patate a circa 1 pollice di distanza in un cerchio sul piatto. Microonde in alto per 8-10 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Utilizzare i presine per prendere piatto di forno a microonde.
Sbucciare lo strato esterno della pelle dalle cipolle verdi. Tagliare le cipolle sul tagliere, usando il coltello (hai bisogno di circa 1/2 tazza).
Spruzzare la padella con lo spray da cucina.
Mettere le cipolle verdi e prosciutto (o pezzi di pancetta o peperoni) in padella. Cuocere a fuoco medio-alto per circa 3 minuti, mescolando tutto il tempo con il cucchiaio di legno, fino a quando il prosciutto è caldo. Togliere padella bruciatore caldo.
Tagliare le patate al forno longitudinalmente a metà, usando il coltello. (Se le patate sono troppo calde, tenerle con un presina). Interni Fluff di patate con forchetta. Metti 1 cucchiaio di panna acida su ogni metà di patata, usando la spatola di gomma per tirarla fuori dal misurino.
Spalmare un po ' di panna acida con una spatola di gomma. Top ogni patata metà in modo uniforme con un po ' di miscela di prosciutto e formaggio.