Spotted Cazzo

Spotted Cazzo
Spotted Dick potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 517 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di crema pasticcera in polvere, estratto di vanillan, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Spotted Cazzo, Spotted Cazzo, e Cazzo macchiato! Budino di spugna di frutta al vapore tradizionale britannico per ricette simili.

Istruzione

1
Ciotola di burro o ramekins, poi polvere di farina, eliminando l'eccesso. Su carta pergamena, traccia cerchio leggermente più grande del diametro della ciotola (o 8 cerchi leggermente più grandi di ramekins).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
2
Taglia.
3
Riempire una casseruola grande, poco profonda e larga con acqua da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungi piroscafo piatto o tagliabiscotti di dimensioni uguali per creare una piattaforma fumante appena sopra il livello dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, sbattere insieme il burro e 1 1/4 tazze di zucchero fino a pallido e soffice, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola periodicamente. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Setacciare la farina in una ciotola media. A poco a poco battere la farina in miscela di uova solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 3 cucchiai di latte e battere fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
9
Aggiungere l'uvetta e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
10
Trasferire la pastella nella ciotola o nei ramekins preparati, lisciando la parte superiore. Ciotola superiore o ramekins con carta pergamena cerchio (s), premendo delicatamente sulla carta per entrare in contatto con pastella.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
11
A fuoco moderatamente alto, portare l'acqua in vapore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Trasferire ciotola o ramekins a vapore, coprire padella ermeticamente, abbassare il calore a moderata, e vapore, aggiungendo più acqua bollente per pan se necessario, fino a quando budino è impostato, circa 2 ore per ciotola o 1 ora per ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
13
Nel frattempo, fare salsa di crema pasticcera: In una grande ciotola, sbattere insieme crema pasticcera in polvere, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, e 2 cucchiai di latte per formare pasta. In casseruola media a fuoco moderato, portare il restante 2 tazze più 6 cucchiai di latte a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente latte caldo alla pasta di crema pasticcera. Riportare la miscela in casseruola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
16
Trasferire budino ciotola o ramekins a rack e raffreddare 5 minuti. Eseguire paring coltello intorno all'interno bordo della ciotola o ramekins e invertire budino (s) sul piatto(s).
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
17
Servire caldo con salsa di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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