Spotted Cazzo
Spotted Dick potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 517 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di crema pasticcera in polvere, estratto di vanillan, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Spotted Cazzo, Spotted Cazzo, e Cazzo macchiato! Budino di spugna di frutta al vapore tradizionale britannico per ricette simili.
Istruzione
Ciotola di burro o ramekins, poi polvere di farina, eliminando l'eccesso. Su carta pergamena, traccia cerchio leggermente più grande del diametro della ciotola (o 8 cerchi leggermente più grandi di ramekins).
Riempire una casseruola grande, poco profonda e larga con acqua da 1 pollice.
Aggiungi piroscafo piatto o tagliabiscotti di dimensioni uguali per creare una piattaforma fumante appena sopra il livello dell'acqua.
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, sbattere insieme il burro e 1 1/4 tazze di zucchero fino a pallido e soffice, 4 a 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola periodicamente. Battere in vaniglia.
Setacciare la farina in una ciotola media. A poco a poco battere la farina in miscela di uova solo fino a quando combinato.
Aggiungere 3 cucchiai di latte e battere fino a che liscio, circa 30 secondi.
Aggiungere l'uvetta e battere solo fino a quando combinato.
Trasferire la pastella nella ciotola o nei ramekins preparati, lisciando la parte superiore. Ciotola superiore o ramekins con carta pergamena cerchio (s), premendo delicatamente sulla carta per entrare in contatto con pastella.
A fuoco moderatamente alto, portare l'acqua in vapore a cuocere a fuoco lento.
Trasferire ciotola o ramekins a vapore, coprire padella ermeticamente, abbassare il calore a moderata, e vapore, aggiungendo più acqua bollente per pan se necessario, fino a quando budino è impostato, circa 2 ore per ciotola o 1 ora per ramekins.
Nel frattempo, fare salsa di crema pasticcera: In una grande ciotola, sbattere insieme crema pasticcera in polvere, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, e 2 cucchiai di latte per formare pasta. In casseruola media a fuoco moderato, portare il restante 2 tazze più 6 cucchiai di latte a cuocere a fuoco lento.
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente latte caldo alla pasta di crema pasticcera. Riportare la miscela in casseruola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Trasferire budino ciotola o ramekins a rack e raffreddare 5 minuti. Eseguire paring coltello intorno all'interno bordo della ciotola o ramekins e invertire budino (s) sul piatto(s).
Servire caldo con salsa di crema pasticcera.