Le spirali di salmone con salsa di cetrioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spirali di melanzane con yogurt greco, pomodori e cetrioli, Spirali di salmone affumicato, e Spirali di salmone e gamberi per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la pelle dal filetto e scartare.
2
Tagliare il filetto longitudinalmente in quattro strisce.
3
Mettere due rametti di aneto su ogni striscia; arrotolare. Infilare il salmone su quattro spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
4
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di lime, l'olio e la senape; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare il salmone, coperto, a fuoco vivo o alla griglia 3-4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.