Spinaci Zucchine ripiene
Spinaci zucchine ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 204 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. Vai al negozio e prendi cheddar, zucca, mix di ripieno di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 339 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Spinaci Zucchine ripiene, Spinaci Zucchine ripiene, e Spinaci e Cavolfiore alle erbe Couscous Zucchine ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare il lato tagliato di zucca con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe.
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata.
Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri. Estrarre la polpa, mantenendo intatti i gusci; polpa di riserva. Ridurre il calore a 350 gradi F.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando trasparente. Alla padella, aggiungere mix di ripieno, spinaci, panna acida, cheddar e polpa di zucca.
Mescolare e aggiungere sale e pepe, a piacere. Cuocere per 3 minuti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di zucca.
Mettere su teglia da forno, e cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.