Spinaci saltati con uovo tritato
Gli spinaci saltati con l'uovo tritato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Se hai spinaci, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata tritata di spinaci, uova e harissa, Insalata di pere e spinaci tritati, e Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola. Coprire con acqua a 1 pollice sopra le uova e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Tagliare 2 uova a metà longitudinalmente e rimuovere e scartare i tuorli. Tritare grossolanamente gli albumi e l'uovo rimanente.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pepe rosso; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la metà di spinaci; soffriggere 3 minuti o fino appassito.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con l'olio rimanente, cipolla, peperoncino e spinaci.
Mettere il composto di spinaci in un colino e scolare bene. Riportare la miscela di spinaci in padella; aggiungere sale e pepe nero. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Cospargere con l'uovo tritato.