Spinaci saltati con purè di patate rustiche

Gli spinaci saltati con purè di patate rustiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai pepe, sale, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purè di patate all'aglio rustico, Braciole di maiale in salsa cremosa di champagne con purè di patate all'aglio rustico, e Purè di patate con porri saltati per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata e 1 spicchio d'aglio in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il peperone rosso e l'aglio tritato; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci, il brodo e il peperoncino tritato; coprire e cuocere 3 minuti. Mescolare bene.
Aggiungere il latte, la diffusione, il sale e il pepe nero alla patata; battere con il mixer a velocità media per 1 minuto o fino a quando non si schiaccia grossolanamente.
Servire la miscela di spinaci sopra il purè di patate.
Cospargere uniformemente con parmigiano.