Spinaci saltati all'aglio

Spinaci saltati all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio spinaci saltati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il sale kosher, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spinaci saltati con aglio, Pollo alla griglia con spinaci saltati e aglio, e Veri uomini cucinano: spinaci all'aglio saltati.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciacquare bene gli spinaci in acqua fredda per assicurarsi che sia molto pulito. Girare a secco in un filatore di insalata, lasciando solo un po ' d'acqua aggrappato alle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
3
In una pentola molto grande o forno olandese, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio a fuoco medio per circa 1 minuto, ma non fino a quando non è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere tutti gli spinaci, il sale e il pepe nella pentola, saltarla con l'aglio e l'olio, coprire la pentola e cuocere per 2 minuti. Scoprire la pentola, accendere il fuoco in alto e cuocere gli spinaci per un altro minuto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti. Con un mestolo forato, sollevare gli spinaci in una ciotola e top con il burro, una spremuta di limone, e una spolverata di mare o sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
SpinaciSpinaci
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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