Spinaci, ravanello Slaw con peperoncini croccanti e Pepitas

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci, ravanello Slaw con peperoncini croccanti e Pepitas una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai aceto di sidro di mele, olio di canolan, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Slaw di spinaci e ravanelli con peperoncini croccanti e Pepitas, Collard Verde e ravanello Slaw con scalogni croccanti, e Collard Verde e ravanello Slaw con scalogni croccanti.
Istruzione
Sbatti entrambi gli aceti e la senape in piccolociotola. A poco a poco sbattere in olio d'oliva. Stagioneper insaporire con sale e pepe. FAI AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; semi di scarto. Usando le forbici, tagliare i peperoncini incrociatiin strisce da 1/4 di pollice.
Versare abbastanza canola oilinto grande padella per raggiungere la profondità di about1 / 8 pollici; calore a fuoco medio-alto.
Addchiles e friggere fino a quando inizia a croccante, circa 45 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Addpepitas alla stessa padella e friggere fino goldenbrown e croccante, 1 a 2 minuti.
Transferto un altro set di asciugamani di carta per drenare.
Cospargere peperoncini e pepitas con sale. Coolcompletamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Linea 1 ciotola grande e 1 piccola ciotolacon asciugamani di carta. Lavorando in lotti, impilare le foglie di spinaci in pile e tagliaretraverso in strisce spesse 1/4 di pollice.
Transferto preparato grande ciotola.
Utilizzando il disco di griglia sul processore, grateradishes.
Mettere in set filtro sopra anotherbowl; scolare 15 minuti.
Trasferimento a smallbowl foderato con asciugamani di carta. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.
Mettere spinaci, ravanelli, peperoncini,pepitas e formaggio in una ciotola molto grande. Toss withdressing. Condire con sale e pepe.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.