Spinaci piccanti e dolci

Gli spinaci piccanti e dolci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 66 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, uvetta dorata, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Insalata di spinaci alla fragola con noci dolci e speziate, Udon refrigerato con pollo e spinaci dolci e piccanti, e Insalata di spinaci con noci dolci-piccanti, mele, fetan e pancetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto; mescolare l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere gli spinaci freschi e mescolare per rivestire con l'olio. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero macinato. Coprire la padella e cuocere per 4-5 minuti.
Versare un po ' di liquido (acqua o brodo) se la padella sembra asciutta. Mentre gli spinaci cuociono, appassiranno e si ridurranno di dimensioni. Una volta che gli spinaci sono cotti attraverso, aggiungere l'uvetta e mescolare per 1 altro minuto, fino a quando riscaldato attraverso.