Spinaci piccanti

Spinaci piccanti
Gli spinaci piccanti sono un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere spinaci, latte, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili includono Spinaci saltati piccanti, Quesadillas di spinaci piccanti, e Pasta di spinaci piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una casseruola da 2 litri unire formaggio, spinaci e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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