Spinaci piccanti
Gli spinaci piccanti sono un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere spinaci, latte, pepe jack formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili includono Spinaci saltati piccanti, Quesadillas di spinaci piccanti, e Pasta di spinaci piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola da 2 litri unire formaggio, spinaci e latte.
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.