Spinaci, patate e pancetta gratinata
Spinaci, patate e pancetta gratinata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate, pepe pimento, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spinaci, patate e pancetta gratinata, Spinaci Patate gratinate, e Gratin di pancetta, Parmigiano e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere le patate finché sono teneri e ancora ferma, circa 15 minuti; scolare e mettere da parte per raffreddare.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla verde nel burro caldo fino a quando ammorbidito, 1 a 2 minuti.
Frullare la farina in cipolla verde e burro; mescolare gradualmente nel latte, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare il sale e il formaggio Cheddar in salsa, mescolando fino a quando il formaggio si è sciolto.
Affettare le patate e mettere circa la metà delle patate sul fondo di una casseruola; cospargere di sale e pepe nero.
Versare metà degli spinaci e metà dei peperoni sulle patate e versare metà della salsa di formaggio sugli spinaci. Ripeti gli strati, terminando con la salsa di formaggio rimanente. Coprire la casseruola strettamente con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 50 minuti; scoprire piatto e continuare la cottura fino a doratura in cima, 5 a 10 minuti in più.
Cospargere con pancetta sbriciolata.