Spinaci mantecati
Crema di spinaci richiede circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 131 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno. Questa ricetta dal ciborete richiede burro, farina, sale kosher e noce moscata. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Spinaci sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Spinaci sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, e Spinaci sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, mescolando, fino a quando il composto si alleggerisce, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco; sbattere il latte, 2 cucchiaini di sale e la noce moscata. Tornare a fuoco medio e portare a ebollizione, sbattendo.
Togliere di nuovo dal fuoco; mescolare per raffreddare leggermente.
Riscaldare una padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci e 1 cucchiaino di sale; coprire e cuocere circa 3 minuti. Toss con pinze, quindi continuare ad appassire, scoperto, circa altri 2 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente, quindi spremere gli spinaci fino a quando non si asciugano. Tritare grossolanamente.
Riscaldare delicatamente la salsa, quindi frullare l'uovo intero e i tuorli; cuocere, mescolando, fino a quando la salsa si addensa. Mescolare gli spinaci; calore attraverso. Condire con sale e pepe.