Spinaci in salsa di yogurt
Spinaci in salsa di yogurt è un senza glutine e vegetariano salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi Cile, semi di cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Linguine con spinaci e salsa allo yogurt, Spinaci freschi con salsa di aglio e yogurt, e Aragosta di Calcutta in salsa di spinaci e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 7 minuti.
Aggiungere spinaci, cile, 2 cucchiai di acqua, e 3/4 cucchiaino di sale e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci è appassito, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare lo yogurt.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio in una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi cuocere i semi di senape fino a quando cominciano a pop e / o diventare grigio, quindi aggiungere semi di cumino e fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, fino a quando i semi di cumino marrone, circa 30 secondi in più.
Aggiungere le foglie di curry (se si utilizza), coprendo padella immediatamente per alcuni secondi, quindi mescolare miscela di spezie in miscela di spinaci. Condire con sale.
* Gli ingredienti indiani possono essere ordinati per posta da Kalustyans.com. * Il Cile può essere rimosso durante la cottura quando il piatto è abbastanza piccante per i tuoi gusti.* La miscela di spinaci e yogurt, senza olio speziato, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.