Spinaci fianco bistecca girandole

Spinaci fianco bistecca girandole
Spinaci fianco bistecca girandole richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 308 calorie, 41g di proteine, e 13g di grasso. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Una miscela di bistecca di manzo, parmigiano, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Girandole di bistecca di fianco, Girandole di bistecca di fianco, e Girandole di bistecca di fianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca orizzontalmente da un lato lungo a entro 1/2 in. del lato opposto. Aprire la carne in modo che si trovi piatta; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Rimuovere la plastica.
3
In una piccola ciotola, unire gli spinaci, formaggio e panna acida; si sviluppa su bistecca entro 1/2 in. di bordi. Con il grano della carne che va da sinistra a destra, arrotolare lo stile jelly-roll. Tagliare la carne di manzo attraverso il grano in otto fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
GranoGrano
GelatinaGelatina
BisteccaBistecca
ManzoManzo
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con sale e pepe. Broil 4-6 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di fianco può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente. 
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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