Spinaci facili Dal (Dhal, Dhall)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile spinaci Dal (Dhal, Dhall) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai curcuma, burro, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Lenticchie rosse facili Dhal, e Seasoned Dhal (Masala Dhal).
Istruzione
Mettere i piselli divisi in un colino a maglia fine e risciacquare abbondantemente con acqua fredda.
Trasferire in una grande casseruola, aggiungere l'acqua misurata e portare a ebollizione a fuoco vivo.Ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto e scrematura qualsiasi schiuma dalla superficie con un cucchiaio grande, fino a quando i piselli sono completamente morbidi e la consistenza della zuppa di piselli spaccati, circa 45 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il sale misurato; mettere da parte.
Scaldare il burro in una padella media a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere i semi di cumino e la curcuma e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i semi di cumino sono tostati e profumati e il burro è molto schiumoso, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il serrano; condire con sale; e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti, circa 4 minuti.
Trasferire la miscela di spinaci nella casseruola riservata con i piselli divisi e mescolare per combinare.
Servire immediatamente con riso al vapore o naan sul lato.