Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci e Tofu Paneer una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 210 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, serrano cile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spinaci e Tofu Paneer, Palak Paneer (Spinaci indiani e Paneer), e Paneer di palak (Paneer di spinaci).
Istruzione
1
Tagliare il tofu a pezzi delle dimensioni di una zolletta di zucchero o un po ' più piccolo. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua, aggiungere 1 cucchiaino di sale e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Zucchero
Acqua
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Aggiungere il tofu, spegnere il fuoco e lasciare per 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Versare in un colino per drenare. (Se hai usato il tofu morbido, rimuoverlo con un mestolo forato.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
4
Cuocere a vapore gli spinaci fino ad appassire, quindi rimuoverlo su un tagliere e tritare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Mettere i peperoncini, lo zenzero, l'aglio e la cipolla in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Zenzero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Scaldare il ghee o il burro in una padella antiaderente, aggiungere il composto di cipolla e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Ghee
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, il cumino, noce moscata, caienna, e 1 tazza di acqua.Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi restituire la miscela al robot da cucina, aggiungere gli spinaci e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Spinaci
Moscata
Cumino
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Riportare il composto nella padella, aggiungere la metà e la metà e il tofu e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Servire sopra il riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Da questo non può essere Tofu! di Deborah Madison. Diritto d'autore (c) 2000 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.