Spinaci e scalogno Bambino olandese
Spinaci e scalogno bambino olandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Cheddar Scalogno Bambino olandese, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e Bambino olandese per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il rack superiore nel forno e preriscaldare a 45
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spinaci fino ad appassire, circa 1 minuto.
Scolare e lasciare raffreddare. Spremere gli spinaci asciutti e tritarli grossolanamente.
In un frullatore, mescolare le uova, il latte, la farina, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e la noce moscata fino a che liscio.
In una padella di ghisa da 12 pollici, sciogliere il burro.
Aggiungere gli scalogni e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto; condire con sale e pepe. Aumentare il calore ad alto e cuocere per 1 minuto senza mescolare.
Versare la pastella, cospargere con il parmigiano e trasferire la padella al forno.
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura.
Tagliare a spicchi e servire caldo o caldo.