Spinaci e pancetta di pollo
Spinaci e pancetta pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 791 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci, farina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spaghetti di pollo, pancetta e spinaci, Insalata di spinaci e pancetta con pollo, e Pizza bianca con pancetta di pollo e spinaci.
Istruzione
In una grande padella, friggere la pancetta fino a cottura a proprio piacimento;
Rimuovere le strisce di pancetta dalla padella (lasciare il grasso di pancetta nella padella per friggere i petti di pollo) e metterlo su carta assorbente per asciugare.
Dragare / petti di pollo cappotto nella farina, poi marrone nella stessa padella, nel grasso pancetta, fino a quando un po ' croccante su ogni lato.
Rimuovere il pollo dalla padella e metterlo su carta assorbente.
Versare il restante grasso di pancetta e versare nella tazza (o più, se ti piace) di vino.
Aggiungere la quantità di spinaci che si desidera avere, coprire la padella e cuocere a fuoco medio basso fino a quando gli spinaci è appassito.
Aggiungere la panna e i petti di pollo nella padella e mescolare con gli spinaci. Sbriciolare le fette di pancetta a pezzetti e aggiungere alla miscela di pollo/spinaci. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.