Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena

Spinaci e Menta-Pesto di Basilico-Lonza di maiale ripiena
Spinaci e menta-Basilico Pesto-Lonza di maiale ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1446 calorie, 83 g di proteine, e 121 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio feta, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lonza di maiale ripiena di spinaci, Spinaci, pesto e filetto di maiale ripieno di feta con salsa di pomodoro grosso, e Lonza di maiale Balsamico / Involucro di maiale al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pesto: In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, pulsare il basilico e la menta 3 o 4 volte o fino a quando tritato, quindi aggiungere i pinoli e il sale e pulsare altre 2 o 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'aglio e il formaggio, impulso 2 volte. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio per frullare, questo dovrebbe richiedere 1 minuto. Non sovraccaricare o purea; ciò si tradurrà in una salsa liquida marrone, non in un pesto di erbe luminose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Per la carne di maiale: A farfalla la carne di maiale, mettere ogni lombo su un tagliere e fetta longitudinalmente attraverso il centro, circa 3 pollici di profondità, ma non tagliare tutto il percorso attraverso, fino a quando si apre per formare un 10 da 10 pollici quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire l'interno di entrambi i lombi con sale e pepe e distribuire uniformemente il pesto, lasciando un bordo di 2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Cospargere con feta e top con spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Arrotolare strettamente per il lungo. Con lo spago dei macellai, legare diversi nodi attorno ai lombi ripieni, da 4 a 5 volte, per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco vivo, condire l'esterno dei lombi con sale e pepe e scottare su tutti i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella e posizionare i lombi su una teglia rivestita con un foglio di alluminio e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F. Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute68
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