Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Spinaci e affumicato Gouda crostata Quiche una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi paprica, scalogno, farina e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche senza crosta di Gouda affumicato e carciofo, Quiche di tacchino e spinaci affumicate senza crosta, e Spinaci, cipolla verde e quiche di Gouda affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare una teglia da 9 pollici in vetro o ceramica con il burro morbido e cospargere metà del parmigiano.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Spremere gli spinaci in lotti, molto saldamente a mano, per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere gli spinaci in un robot da cucina, insieme con le uova, tuorli d'uovo, metà e metà, Gouda, farina, noce moscata, e sale e pepe a piacere. Pulsare fino a quando la miscela è un colore verde uniforme con pezzi di spinaci, circa 30 secondi.
Aggiungere gli scalogni e il polso brevemente per mescolare.
Versare il composto nella padella preparata.
Cospargere la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di parmigiano e paprika.
Posto sul rack inferiore del forno cuocere fino quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 45 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.