Spinaci e Funghi con Olio al Tartufo
Spinaci e funghi con olio di Tartufo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 63 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di burro, sacchetti di foglie di spinaci, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Spinaci e Funghi con Olio al Tartufo, Funghi, Fagioli Cannellini e Crema al Tartufo, e Fettuccine al Tartufo Bianco Burro e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente overmedium-alto calore.
Aggiungere i funghi; saltarefino a quando il marrone e il liquido evapora, circa 8minuti.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, 1/3 alla volta, alla padella con i funghi e gettare a fuoco medio-alto, permettendo ad ogni lotto di appassire leggermente prima di aggiungere il prossimo, circa 2 minuti per lotto.Soffriggere solo fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti eriscaldato. Mescolare in 1 cucchiaino di olio di tartufo.Condire con sale, pepe e altro tartufoolio, se lo si desidera.
Trasferire in ciotola e servire.
* Venduto in alcuni supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.