Spinaci e Carciofi Pasta Integrale al Forno

Spinaci e carciofi al forno pasta integrale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 754 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, noce moscata, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili sono Spinaci e Carciofi Pasta Integrale al Forno, Pasta cremosa al forno con spinaci e carciofi, e Carciofo Magro Spinaci Pasta al Forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare la griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scongelare gli spinaci nel microonde.
Scolare, quindi asciugare gli spinaci il più possibile strizzandoli in un canovaccio da cucina pulito.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per al dente.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio-medio-alto e aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti.
Aggiungere i carciofi e cuocere fino a quando sono leggermente marroni.
Aggiungere il vino per sfumare la padella.
Mentre i carciofi e la pasta cuociono, in una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungete il burro. Una volta sciolto, frullare la farina per 1 minuto o giù di lì, quindi frullare nel latte e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Cuocere 5 a 6 minuti, o fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, regolare i condimenti e mescolare nel formaggio Gruyère.
Unire la salsa con gli spinaci, la pasta e il carciofo e mescolare fino a quando non si combinano.
Trasferire il composto in una teglia e coprire con il formaggio rimanente. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Cuocere su una teglia per 45 minuti o fino a doratura e spumeggiante in cima.