Spinaci e carciofi gratinati
Spinaci e Carciofi gratinati è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 258 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, sale e pepe macinato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuore di Carciofi e Spinaci Gratinati, Boursin e Gruyère Spinaci e carciofi Gratin Dip, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo.
Istruzione
Mettere i carciofi sul fondo di una teglia da 1 1/2 litro.
In una ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e il burro fino a che liscio. Frullare nel latte e mescolare gli spinaci.
Mescolare insieme fino a che liscio.
Versare nella teglia e cospargere con formaggio, sale e pepe condito; conservare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), cuocere per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Mettere sotto la griglia per rosolare la guarnizione del formaggio.