Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato
Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spinaci baby, acqua, gouda bèchamel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Gouda affumicato Cavoletti di Bruxelles Gratin, Pizza affumicata agli spinaci Gouda, e Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore. In una grande pentola, portare a ebollizione 1/4 di pollice di acqua.
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco vivo, lanciando con lunghe pinze, fino a quando completamente appassito, circa 3 minuti.
Trasferire gli spinaci in un colino e scolare, premendo il più liquido possibile.
In una padella media e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci appassiti e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il Gouda affumicato Bchamel e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a gorgogliare, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Cospargere gli spinaci con le briciole di pane e tritare Gouda e cuocere per 2 minuti, fino a doratura e spumeggiante.