Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato

Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato
Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spinaci baby, acqua, gouda bèchamel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Gouda affumicato Cavoletti di Bruxelles Gratin, Pizza affumicata agli spinaci Gouda, e Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore. In una grande pentola, portare a ebollizione 1/4 di pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco vivo, lanciando con lunghe pinze, fino a quando completamente appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire gli spinaci in un colino e scolare, premendo il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una padella media e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere gli spinaci appassiti e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Aggiungere il Gouda affumicato Bchamel e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a gorgogliare, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
8
Cospargere gli spinaci con le briciole di pane e tritare Gouda e cuocere per 2 minuti, fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
GoudaGouda
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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