Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato

Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato
Spinaci cremosi con gratin di Gouda affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di spinaci baby, acqua, gouda bèchamel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Gouda affumicato Cavoletti di Bruxelles Gratin, Pizza affumicata agli spinaci Gouda, e Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore. In una grande pentola, portare a ebollizione 1/4 di pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli spinaci e cuocere a fuoco vivo, lanciando con lunghe pinze, fino a quando completamente appassito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire gli spinaci in un colino e scolare, premendo il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una padella media e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere gli spinaci appassiti e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Aggiungere il Gouda affumicato Bchamel e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a gorgogliare, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
8
Cospargere gli spinaci con le briciole di pane e tritare Gouda e cuocere per 2 minuti, fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
GoudaGouda
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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