Spigola striata con burro di nocciole brunito, Limone e Prezzemolo

Striped Bass con burro di nocciola rosolato, Limone e prezzemolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli spicchi di limone, grani di pepe macinati grossolanamente, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spigola Striata alla griglia con Cavolfiore e Pomodori con Capperi e Olive nere con Insalata di Prezzemolo, Spigola intera a Righe con Limone e Menta, e Spigola Rigata con Burro di Lime.
Istruzione
Cospargere i filetti con sale e pepe macinato. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti, il lato della carne verso il basso. Cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Girare i filetti; cuocere fino a opaco al centro, 2 o 3 minuti.
Trasferire su piastre; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le nocciole alla stessa padella a fuoco medio. Tostare fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di burro e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere la salsa tra i filetti; cospargere con prezzemolo e scorza di limone grattugiata.
Servire con spicchi di limone.
Per porzione: 322 calorie, 19 g di grassi, 1 g di fibre