Spigola stile cubano
Lo stile cubano di spigola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.32 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli coriandolo, aglio, olive ripiene e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto fresco alla cubana, Pollo alla cubana, e Manzo alla cubana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino al morbido. Mescolare l'aglio e soffriggere circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare il vino, le olive, i capperi e i fiocchi di pepe rosso.
Riscaldare a fuoco lento.
Mettere il branzino in salsa. Coprire e cuocere delicatamente per 10-12 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferire il pesce in un piatto da portata e tenere in caldo.
Aumentare il calore e aggiungere il burro alla salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa. Mescolare il coriandolo.
Servire la salsa sul pesce.